HMR V-MAX bullet - 30 Сентября 2009
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Сентябрь » 30 » HMR V-MAX bullet

21:57


HMR V-MAX bullet


Страна: Россия
Стиль: Aggressive Heavy Metal

Это метал, каким он должен быть - простой как автомат Калашникова и грубый как апперкот Кличко! Драйв и мощь, реальный взгляд на действительность и дух стального братства – все это органично сплелось в убойном механизме под названием HMR. Кировчане выбрали путь «против всех», противопоставив себя «сказочным» и «сопливым» рок-героям нашего времени. И не приведи господь оказаться у них на пути…

Группа HMR была образована в июне 2005 года на «костях» канувшей в Лету кировской хеви-банды «Мистерия». Почти весь прежний состав (за исключением одного их гитаристов) перешел в новый проект. Вакансия терзателя струн существовала недолго – уже в июле к группе присоединяется Максим Кривошеин.

28 августа 2005 года - первое выступление HMR и официальный день рождения группы. Фестиваль «Реактор-2» (основоположниками которого, кстати, были музыканты группы) прошел на сцене ДК «Авитек» при поддержке кировской команды «Adeks», а также москвичей из «АнЖ», «Арда» и «Icewind Blast».Состав на тот момент: Дмитрий Пушной – барабаны, Степан Шалаев – бас, Максим Кривошеин – гитара, Евгений Сыров – гитара, Владимир Бутин – клавишные и Алексей Сидоров – вокал.

Однако в ноябре по личным мотивам (учеба, армия и т. д.), покидает группу клавишник Владимир Бутин. Оставшиеся музыканты принимают решение: не искать ему замену и далее играть впятером.


Категория: Rock | Просмотров: 2476 | Добавил: ZeKaRi | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4689

Art Gothic
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0