Lacrimosa - Ich verlasse heut dein Herz - 27 Сентября 2009
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Сентябрь » 27 » Lacrimosa - Ich verlasse heut dein Herz

19:30


Lacrimosa - Ich verlasse heut dein Herz


Сдается мне знаменитый защитник лошадей Александр Невзоров, взгляни он на обложку нового студийного альбома швейцарской капеллы Lacrimosa, не возрадовался бы. Еще бы, тут клоун живьем сжигает вороного жеребца, или кобылу (подробностей не разобрать), да еще и девушку, сидящую на нем (ней). Иное дело фанаты Тило Вольфа и Анне Нурми, они то уже заждались нового творения любимой команды, последнее из которых, альбом "Lichtgestalt", вышел аж четыре года назад в 2005. Теперь их терпене вознаграждено, следом за мини диском "I Lost My Star", изданным специально для территории России, свет увидел и полноформатник "Sehnsucht", то бишь "страстное желание" или "тоска".

Поклонники немецкоязычной музыки наверняка помнят как минимум один альбом с таким же названием, а именно диск 1997 группы Rammstein, но если представители Neue Deutsche Härte нарезали простые рифы в духе индастриал-метала, музыка маэстро Тило гораздо разнообразней и сложнее. К счастью ли, к сожалению, на новой работе нас не ждет никаких нововведений, или откровений, диск полностью продолжает линию последних альбомов Lacrimosa и выдержан в характерной традиции объединения довольно жестких гитарных рифов, особенно утяжелившихся во времена "Lichtgestalt", со звучанием симфонического оркестра. Сверху на все это дело, как масло на еще теплый хлеб, ложиться хрипловатый вокал Тило Вольфа, а на одном из потенциальных хитов "Feuer", его поддерживает детский хор. Не обошлось и без традиционной баллады в исполнении Анне Нурми. На этот раз ей стала композиция "A prayer for your heart" – довольно красивая и мелодичная песня, отдающая какой то славянской грустью-тоской. Для сравнения послушайте ну хотя бы "Ой, летiли дикi гуси", в исполнении той же победительницы Евровидиния Русланы. Еще одним несомненным успехом можно считать трек "I Lost My Star in Krasnodar", хотя, к сожалению, на диске хватает и занудных, проходных вещей, от которых клонит в сон, но так как никуда не деться, приходиться терпеть. Завершает альбом почти восьмиминутный эпик "Koma".

Признаюсь, сложно как-то оценивать творения столь уважаемых команд, имеющих за плечами огромную историю и внушительный творческий багаж. Скажем так, в рамках творчества группы альбом хороший, но не лучший. Фанаты естественно будут в восторге, противники, естественно, расточать желчь. К какому лагерю относитесь вы – решайте сами.


Категория: Gothic | Просмотров: 2861 | Добавил: GotheSsa | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4691

Art Gothic
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0