Slim Thug
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Август » 11 » Slim Thug "I Run"

01:10


Slim Thug "I Run"


Slim Thug – Бабы, тачки, деньги, пушки…

Slim Thug любит свои авто. У него форд Excursion, шевроле Impala и обязательный для рэппера бентли. А самый любимый экземпляр в его коллекции – небесно-синий кадиллак купе 1970-го года. К сожалению, Slim Thug лишен удовольствия покрутить баранку, поскольку лишен водительской лицензии. Но он не пошел по пути пофигиста DMX, который гоняет без прав и наживает неприятности. Slim Thug посадил за руль шофера и чувствует себя отменно. С некоторых пор он предпочитает иметь дело только с профессионалами.

С некоторых пор он перестал будоражить индустрию андеграунд-микстейпами и принял решение стать частью этой машины. Прошлой весной двухметровый громила, сверкающий двумя рядами платиновых зубов, встретился с мужчиной, выглядящим несколько более консервативно. Звали того Jimmy Iovine, и если кого-то из них и называть акулой, то явно не хьюстонского андеграундного МС. Джимми – босс музыкальной империи Interscope Geffen A&M, один из тех, кто действительно управляет машиной рэп-бизнеса. Он знает толк в просеивании песка и поисках золота – и Slim Thug стал его очередной находкой. После переговоров, закончившихся подписанием контракта, рэппер из Хьюстона поступил в полное распоряжение самой раскрученной битмейкерской группировки Neptunes. А как показывает пример Mystical, у них отлично получается работать с dirty-south-рэпперами.

«Я не знал о нем вообще ничего», - рассказывает лидер Neptunes, Pharrell Williams о том, как встретил нового подопечного, - «Я был в Хьюстоне в концертном туре с N.


Категория: R'n'b / Hip-Hop / Rap | Просмотров: 1199 | Добавил: ZeKaRi | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4691

Art Gothic
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0