Chingy - Jackpot - 11 Августа 2009
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Август » 11 » Chingy - Jackpot

00:17


Chingy - Jackpot


Chingy – уроженец Сент-Луиса, а там, вообще-то, правит бал Nelly. Chingy стартовал в большой рэп-игре из Атланты – а там на первом месте Ludacris. Но смышленный малый повторил судьбу сказочного колобка: и от Нелли ушел, и от Луды ушел, а сейчас создает собственный лейбл Slot-A-Lot и намерен жить припеваючи.

В центре грязного юга
Chingy перебрался в Атланту не вдруг. Его дорога в хип-хоп начиналась в Сент-Луисе – парень тусовался с Нелли и его «Святыми Лунатиками», пытаясь предпринять что-то для собственного продвижения. Но талант зажимали, а может быть, просто не замечали. Поэтому за очередного самородка из аграрного захолустья никто в Сент-Луисе всерьез не брался.
Интерес возник на другом полюсе южного рэпа. Возможно, правильнее называть Атланту эпицентром такового – слишком уж много звезд, мультиплатиновых продюсеров и разного рода влиятельных личностей, имеющих вес в южном «dirty south»-рэпе, сконцентрировались в этом городе. Перечисляю только монстров: OutKast, Lil Jon, Usher, Ludacris. Именно последний заинтересовался персоной Chingy – и сделал все возможное, чтобы парень подписал контракт с формировавшимся в тот момент лейблом Disturbing Tha Peace (первые лица – Ludacris и продюсер Chaka Zulu).

Больше не воришка…


Категория: R'n'b / Hip-Hop / Rap | Просмотров: 1082 | Добавил: ZeKaRi | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4690

Art Gothic
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0