N*E*R*D - Provider - 10 Августа 2009
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Август » 10 » N*E*R*D - Provider

22:27


N*E*R*D - Provider


No one Ever Really Dies, так на самом деле расшифровывается название команды.
Команда исполняет музыку в смеси стилей фанка и хип-хопа, хотя говорить о каком-то определённом стиле не приходится: трио не загоняет себя в рамки и постоянно открывает новые стороны звучания.

Конечно же, детище небезызвестного продюсерского дуэта Neptunes не могло остаться незамеченным. О группе стало известно в 2001 году, когда был релизован дебютный альбом «In Search of…» Альбом поступил в продажу в 2002 году, снискал одобрение критиков и приличные места в чартах.

Далее команда начинает работу над в вторым своим альбомом. И 23 марта 2004 года выходит в продажу «Fly or Die». Но достижением был не столько выход альбома, сколько то, что Чед и Фаррелл садятся за инструменты. Раньше они тоже исполняли партии сами, но только для того, чтобы записать единожды для аудио программ.
Для того, чтобы записать «May Be» команда обратилась за помощью к Ленни Кравитцу. А в записи трека «Jump» принимали участие братья Madden (Good Charlotte).
Альбом взлетел в чартах до Топ 10 (США).

Состав:
Фаррелл Уильямс
Чед Хьюго
Шай Хейли

Дискография
Альбомы:
In Search Of… (2001/2002)
Fly or Die (2004)
Seing Sounds

Синглы:
Lapdance (2001)
Rockstar (2002)
Provider (2003)
She Wants to Move (2004)
Maybe (2004)


Категория: R'n'b / Hip-Hop / Rap | Просмотров: 1220 | Добавил: ZeKaRi | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4691

Art Gothic
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0