Pete Townshend-Let My Love Open The Door - 10 Августа 2009
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Август » 10 » Pete Townshend-Let My Love Open The Door

17:32


Pete Townshend-Let My Love Open The Door


Пит Таунсенд (Pete Townshend) — британский рок-гитарист, певец, лидер легендарной группы The Who. Основной автор свыше 100 песен группы, а также рок-опер «Томми» и «Квадрофения». Пит Таунсенд родился 19 мая 1945 года в Лондоне, в семье саксофониста биг-бенда и певицы. «Я даже не хочу думать о том, что бы случилось, если бы я появился на свет в семье, слушающей классику», - говорил Таунсенд. За гитару он ухватился после того, как приятель подарил ему сингл Била Хейли «Rock around the clock». Этап второй начался, когда школьные приятели - Джон Энтуистл и Фил Роудс - уговорили Таунсенда войти в ансамбль, который играл (или, из уважения к стилю, скажем так - пытался играть) традиционный джаз. «Джон и Фил были уверены, что я умею играть, - рассказывает Пит - ну, пришлось бежать в магазин и покупатть самоучитель игры на гитаре». Спустя некоторое время Таунсенд и Энтуистл, игравший на собственноручно сделаной бас-гитаре, переключились на рок-музыку.

Дискография:
Студийные альбомы:
Who Came First (1972)
Rough Mix (with Ronnie Lane) (1977)
Empty Glass (1980)
All the Best Cowboys Have Chinese Eyes (1982)
White City: A Novel (1985)
The Iron Man: A Musical (1989)
Psychoderelict (1993)

Концертные альбомы:
Deep End Live! (1986)
A Benefit For Maryville Academy (1999)
The Oceanic Concerts (with Raphael Rudd) (2001)
Magic Bus - Live From Chicago (2004)

Компиляции:
Scoop (1983)
Another Scoop (1987)


Категория: Rock | Просмотров: 1089 | Добавил: ZeKaRi | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4690

Art Gothic
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0