клипы онлайн юлдуз усмонова видео 2009 концерт онлайн
юлдуз усмонова видео 2009 концерт - 8 Июля 2009
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Июль » 8 » юлдуз усмонова видео 2009 концерт

22:00


юлдуз усмонова видео 2009 концерт


Быть отпрыском знаменитости - нелегко: двойной груз, двойная ответственность. Вечно за спиной шепчутся, пальцем тычут и с родителем сравнивают. Но когда твоя мама не кто-нибудь, а самая популярная певица Узбекистана Юлдуз Усманова - это становится большим испытанием. Нилуфар Усманова испытание на прочность прошла.

- Нилуфар, почему вы решили стать певицей?

- Папа у меня музыкант, а мама - певица. У меня просто не было другого выбора (смеется). Наверное, это гены. С самого детства, когда я слышала музыку, мне хотелось встать и петь. Я не могла сидеть и просто ее слушать. Было огромное желание петь самой и зажечь публику.

- Мама не была против?

- Нет, не была. Она всегда меня поддерживала. Когда я вышла замуж, все как-то приостановилось. В этот момент мама очень помогла. Она мне все время говорила: «пой». А я сама не очень-то хотела. У меня был ребенок, была семья. Но потом вдруг я снова начала петь и уже не смогла остановиться.

- Когда будет ваш сольный концерт?

- Я еще не готова. Даже петь под фонограмму. Я не скрываю того, что я не профессионал и не ас, чтобы петь живьем. Моя мама относится ко мне очень критично. Даже если какая-то девушка спела очень средне, она может сказать: «как хорошо она спела». А мне она скажет: «Почему ты так плохо спела?». Мама мне говорит, что если делать концерт, то нужно петь только живьем. У меня все получится, но нужно еще время. Нужно работать, завоевать любовь публики.

- Вам не было тяжело в детстве из-за того, что ваша мама всегда была на гастролях? Недостаток внимания в детстве сейчас не сказывается на вас?

- Сейчас нет. Потому что я сама уже мама. Я просто стараюсь дать ту ласку и то внимание своему ребенку, которого мне не хватало в детстве. Мама никогда не скрывала, что она из рабочей семьи, которая жила в Маргилане. Чтобы стать на ноги, ей нужно было стремиться в столицу. Ей нужно было очень много работать. Как бы это ни было грустно, но в таких случаях ребенок мешает. Женщина, которая делает карьеру, хочет она того или нет, не сможет уделять внимание своему ребенку. Спасибо маме за то, что она подготовила мне хорошую основу, и я могу сидеть со своим ребенком сама. А у мамы этой поддержки не было, поэтому она работала день и ночь. В детстве я очень на нее обижалась, что она не помогает мне делать уроки, не ходит к директору и не интересуется моими делами. Но сейчас этого нет, потому что я поняла, что так даже правильно, я выросла самостоятельной.


Категория: поп | Просмотров: 4723 | Добавил: lokivance | Рейтинг: 4.1/7 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4660

Art Gothic
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0