Мурат Насыров - Мальчик хочет в Тамбов - 3 Июля 2009
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Июль » 3 » Мурат Насыров - Мальчик хочет в Тамбов

07:16


Мурат Насыров - Мальчик хочет в Тамбов



Мурат Насыров (при рождении Мурат Исмаилович Насыров) (13 декабря 1969, Алма-Ата — 19 января 2007, Москва) — эстрадный певец и композитор.

Дискография
1997 — Кто-то простит
1998 — Моя история
2000 — Всё это было не со мной
2002 — Разбуди меня
2004 — Уйгурский альбом (Kaldim Yalguz

«Родился я, как и мои друзья «а`студийцы», в Алма-Ате, — рассказывал Мурат Насыров — впрочем, не казах, а уйгур по национальности, — в семье простых людей. Был пятым ребёнком в семье — у меня два брата и две сестры, а я был самым поздним. Все дети были одарённые и не менее талантливые, чем я, хотя я — единственный, кто пошёл на сцену. И все это — благодаря моему отцу. Сейчас ему 75 лет, он читает Коран. Голос у него неописуемой красоты, он поёт народные песни, играет на разных инструментах. Отец настолько сильно развит музыкально, что всем детям это передалось. Во всяком случае, вокальный дар — уж точно: у нас все хорошо поют…»

Невзирая на свои врождённые способности, в знойной Алма-Ате Мурат и не помышлял о карьере певца. Он примерно учился в школе и особенно любил «щелкать» задачки по математике, для разнообразия чередуя их с опытами по физике. И стал бы он стандартным советским инженером, если бы не дворовые ребята и, главное, старший брат с его гигантским магнитофоном «Брянск».

Не обошло его и увлечение спортом: бокс, вольная борьба, фехтование, но самым любимым был футбол. Даже играл за команду «Енбек» г.

Скачать клип


Категория: поп | Просмотров: 1510 | Добавил: ZeKaRi | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4691

Art Gothic
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0