Lola Angst - Am I dead? - 20 Июня 2009
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Июнь » 20 » Lola Angst - Am I dead?

20:23


Lola Angst - Am I dead?


За последние два года группа LOLA ANGST определённо стала новой звездой андерграундной электронной сцены. Будучи списанной из церковного имущества католического костёла, орган-махина LOLA ANGST теперь небезуспешно завоёвывает сердца любителей электронного альтернативного звучания, работая в паре со своими компаньонами в человеческом обличии – Голдманом и Ширнером, проторивая новые пути в готической, электронной и панк сценах.

300-килограмовый монстр LOLA, со своими 36-ю трубами, которые теперь, помимо музыки, изрыгают и пламя высотой в 8 метров, в симбиозе со своими человеческими партнёрами-музыкантами, использующими для игре на ней не только руки, но и специальные триггеры и даже ноги, в аккомпанементе с аналоговыми мутировавшими формами синтезаторов и, сопровождаемый дуэтом из двух русских балерин на подтанцовке, представляет собой грандиозное зрелище на сцене.

Голдман и Ширнер – довольно небезызвестные личности на андерграундной сцене Европы, да и всего мира. Голдман засветился в качестве продюсера многих проектов, а также играл, как гитарист, в формациях KAMIKAZE 52, FEELING B (та самая группа, из которой, позднее, вышли RAMMSTEIN), в то время как Ширнер являлся продюсером и фронтменом легендарных BLIND PASSENGERS, и вот, после нескольких лет продюсирования, две этих личности объединились, чтобы подарить миру тёмный, пронизанный панком, электронный синти-угар.


Категория: Industrial | Просмотров: 2540 | Добавил: ZeKaRi | Рейтинг: 4.0/2 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4691

Art Gothic
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0