Doc scott - Tokyo dawn - 5 Июня 2009
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Июнь » 5 » Doc scott - Tokyo dawn

20:38


Doc scott - Tokyo dawn



Карьера Doc Scottа просто легендарна. Бросив постоянную работу около 10ти лет назад после услышанных звуков пионеров техно кевина сандерсона (Kevin Saunderson) и деррик мэя (Derrick May). Он играл на рэйвах до того, как перешел в студию - его ‘nhs’ трэки взрывали танцполы и задали основы для того, что впоследствие стало Drum and Bass. Начав с нескольких трэков на Reinforced, он стал инструментальной частью Metalheadz, также выпустив материал на Good Looking и собрав сборник Drum and Bass в довольно уважаемой серии ‘mixmag live’.

В 1996 он создал свою 31 Records, выпуская материал таких людей как: Optical, Dom & Roland и Decoder в добавлении к своим вещам под псевдонимом nasty habits. Возвратил звучание House и Techno обратно в Drum and Bass, выпустив трэки: свой «Liquid fingers» и «how you make me feel», написанный быстро набирающими обороты Marcus Intalex and St Files, мы встретились с Doc Scott’ом у него дома в coventry.
«Изначальной причиной для того, чтобы организовать свой лэйбл было желание помочь людям в схожем положении с тем, в котором находился я сам несколько лет назад - когда ты делаешь довольно много трэков, но ты не уверен, что же с ними делать потом, или кому ты можешь доверять,» поясняет он. «Мой первый дом как музыканта был на Reinforced и я старался дать музыкантам такие же условия работы. Я знал, что имею некоторые связи с прессой, также имею возможность давать музыку людям, которые считаются топ диджеями.»

Скачать клип



Категория: drum n bass | Просмотров: 1697 | Добавил: ZeKaRi | Теги:смотреть клип Doc scott - Tokyo dawn | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4691

Art Gothic
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0