Brotha Lynch Hung-Rest In Piss - 9 Мая 2009
Видео ролики
Клипы онлайн » 2009 » Май » 9 » Brotha Lynch Hung-Rest In Piss

00:29


Brotha Lynch Hung-Rest In Piss



Brotha Lynch Hung (наст. имя Kevin Mann) - рэппер из города Сакраменто, штат Калифорния. Лирика Lynch’a известна тем, что она остро показывает всю тёмную сторону жизни, включая убийства, насилие банд, продажа наркотиков, изнасилования и главное людоедство. Он дебютировал своим альбомом 1993 г. 24 Deep, который очень красочно рассказывает истории связанные с тем, как он связался с уличной бандой из Сакраменто Garden Blocc (неиспользование сочетания букв «ck» объясняется тем, что это означает, по их пониманию, «crip killa»).

Его второй альбом Season Of Da Siccness 1995 г. стал самым ужасным, в хорошем смысле этого слова, гэнгста рэп альбомом, который когда-либо выходил на свет. Альбом описывает жизнь с наркотиками, ультранасилием и детоубийством. Это ниболее коммерчески успешный альбом рэппера, поскольку диск достиг золотого статуса по продажам.

Brotha Lynch Hung в своей песне «24 Gone» заявляет, что он Crip, и данное членство можно ощутить в его грязной лирике. В 1997 г. он выпустил Loaded, а в 2000 г. - EBK4 после спора с Black Market Records. Лейбл предлагал в качестве гостей для альбома других артистов, что не нравилось Lynch’у, это его ограничивало как самостоятельного рэппера. К удивлению всех, он попросил своих слушателей не покупать данный альбом, сказав: «I don’t care how they get it just don’t buy it or steal it». Также в 2000 г. он выпустил DVD Now Eat, где он продолжает дискуссию по поводу каннибализма.


Категория: R'n'b / Hip-Hop / Rap | Просмотров: 1117 | Добавил: tranceMark | Теги:смотреть клип Brotha Lynch Hung-Rest In Piss | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск



Добро пожаловать,Гость
Мы приветствуем вас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!



Ваш любимый стиль музыки?
Всего ответов: 4691

Art Gothic
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0